タコ(多幸)でゲン担ぎ+白味噌に多く含まれるGABAでリラックス効果!
●材料
タコ(ボイル) 100 g
胡瓜 1 本
サヌキ白みそ 大さじ 1
マヨネーズ 大さじ 1
●作り方
タコを食べやすい大きさに切る。
胡瓜はタコと同じ大きさに切りそろえ、塩もみしておく。
白みそとマヨネーズを混ぜ合わせておく。
胡瓜の水分を絞り、タコと白みそマヨを和えて完成。
★レシピはコチラからダウンロードできます。
投稿日:
タコ(多幸)でゲン担ぎ+白味噌に多く含まれるGABAでリラックス効果!
●材料
タコ(ボイル) 100 g
胡瓜 1 本
サヌキ白みそ 大さじ 1
マヨネーズ 大さじ 1
●作り方
タコを食べやすい大きさに切る。
胡瓜はタコと同じ大きさに切りそろえ、塩もみしておく。
白みそとマヨネーズを混ぜ合わせておく。
胡瓜の水分を絞り、タコと白みそマヨを和えて完成。
★レシピはコチラからダウンロードできます。
Copyright© Blogイヅツみそ , 2021 All Rights Reserved Powered by STINGER.