Blogイヅツみそ

香川県の西端にある味噌蔵・イヅツみその 日常を綴るブログです。 おみそを使ったレシピなども掲載いたします。

おみそを使ったメニュー/レシピ 日記

都内で当社のみそをお使い頂いているお店

投稿日:

都内にて当社のみそをメニュー名に出し、採用頂いているお店がありますのでご紹介します。

そのお店は、香川県三豊市出身の金子シェフが今年6月に開店した「ビストロアヴァンティ」。
高田馬場駅近くの早稲田通りを入り閑静な住宅街にあります。

Avanti外観

こちらは当社の白みそに味付けをし、マスカルポーネチーズと合わせたカナッペ。パンにつけて食します。
地元食材を知り尽くした金子シェフは当社のみその特徴もよく掴まれて、ふわっとしてさわやかな甘さのクリームに仕上げられ、驚きと感動の美味しさとなっております。

Avantiカナッペ

Avantiメニュー

他にもランチや・香川の食材を使ったメニューが沢山あります。
ご友人・女子会・ランチテイクアウトなど様々なシーンで楽しめるお店ですので、お近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。

Avanti料理

Avanti料理

Avanti料理

Avanti料理

Avanti料理

●Avanti.takadanobaba
 〒169-0075
 東京都新宿区高田馬場1-29-21 みかどビル1階[MAP]
 tel 03-6233-7708
 営業時間11:00〜23:00
 ※新型コロナウイルス感染拡大防止対策により、営業時間に変更が生じる場合があります。詳しくはお問い合わせ下さい。

-おみそを使ったメニュー/レシピ, 日記

Copyright© Blogイヅツみそ , 2020 All Rights Reserved Powered by STINGER.